Bonjour à tous,
Semis sous abris:
1) De préférence au début du mois
2) Tout le mois
3) De préférence à la fin du mois
Semis pleine terre :
1) De préférence au début du mois
Navet d'automne, persil frisé.
2) Tout le mois
Ail rose, chou cabus de printemps, laitue à couper, laitue pommée d'hiver / batavia, mâche, mourre de porc (barkhausie), oignon blanc de printemps, oseille, poireaux, radis d'hiver, radis roses pleine terre.
3) De préférence à la fin du mois
Épinard de printemps.
Arrachage - Repiquage:
1) De préférence au début du mois
2) Tout le mois
Repiquage : romarin, thym.
À arracher et mettre en silo : chicorée barbe de capucin.
3) De préférence à la fin du mois
Plantations:
1) De préférence au début du mois
2) Tout le mois
3) De préférence à la fin du mois
Récolte :
1) Début de mois de préférence
Fève, laitue romaine, melon.
2) Tout le mois
Aneth, arroche, artichaut, aubergine, aubergine longue hâtive, basilic, betterave, cardon, carotte longue ou 1/2 pleine terre, céleri à côtes, céleri à couper, céleri branches, chicorée frisée et scarole, chou de Bruxelles, chou de chine, chou fleur hâtif et tardif, chou rave, chou rouge, ciboule, ciboulette, concombre, coriandre, cornichon, courge, courgette, cresson, estragon, fenouil, haricot grain, haricot vert, laitue à couper, laitue pommée été/automne / batavia, melon, navets, oignon de couleur "semis", persil frisé ou non, piment hâté ou non, poireau, poirée, pois mangetout, pois à rames grain ridé, poivron, pomme de terre, potiron, radis roses pleine terre, radis d'été/automne, rutabaga, soja potager, tétragone, tomate.
3) De préférence à la fin du mois
Céleri rave, chou cabus d'été / automne, chou de milan d'été / automne, navet d'automne, persil "racines", radis noir d'hiver.
Tenir compte aussi de la région dans laquelle vous vous trouvez.