Bonjour à tous,
Semis sous abris:
1) De préférence au début du mois
2) Tout le mois
3) De préférence à la fin du mois
Semis pleine terre :
1) De préférence au début du mois
Cresson, haricot vert, laitue pommée été/automne / batavia.
2) Tout le mois
Carottes d'hiver, chicorée frisée et scarole, chou de chine, épinards, laitue à couper, mâche, mourre de porc (barkhausie), navet d'automne, oignon blanc de printemps, persil frisé ou non, radis d'hiver, radis noir d'hiver, radis roses pleine terre.
3) De préférence à la fin du mois
Laitue pommée d'hiver / batavia.
Arrachage - Repiquage:
1) De préférence au début du mois
Chou brocoli.
2) Tout le mois
Repiquage : poireaux, laitues, choux.
3) De préférence à la fin du mois
Repiquage : brocoli
Plantations:
1) De préférence au début du mois
2) Tout le mois
3) De préférence à la fin du mois
Récolte :
1) Début de mois de préférence
2) Tout le mois
Ail blanc, aneth, arroche, artichaut, aubergine, aubergine longue hâtive, basilic, betterave, carotte longue ou 1/2 pleine terre, céleri à côtes, céleri à couper, chicorée frisée et scarole, chou fleur hâtif, chou rave, chou rouge, ciboule, ciboulette, concombre, coriandre, cornichon, courge, courgette, cresson, échalote, estragon, fève, haricot grain, haricot vert, laitue à couper, laitue pommée été/automne / batavia, laitue romaine, melon, oignon blanc à confire, oignon de couleur issu de bulbes et de semis, persil frisé ou non, piment hâté, poireau, poirée, pois mangetout, pois nain grain ridé, pois à rames grain ridé, pois à rames grain rond, poivron, pomme de terre, radis d'été/automne, radis roses pleine terre, tomate.
3) De préférence à la fin du mois
Céleri branches, cornichons, fenouil, piment, tétragone.
Tenir compte aussi de la région dans laquelle vous vous trouvez.