Fans Gutbrod - Motostandard Belgique
Veuillez vous connecter ou vous enregistrer
pour accéder au forum
"FANS GUTBROD - MOTOSTANDARD BELGIQUE".

Fans Gutbrod - Motostandard Belgique


 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.com

Partagez | .
 

 motostandard1010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charles68
Nouveau membre

Nouveau membre
avatar
Messages : 8
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 30
Localisation : France
Pays : France


MessageSujet: motostandard1010   Ven 10 Juil 2015 - 22:13

bonsoir je possède un motostandard 1010 et je n ai plus d étincelle . J ai acheter une nouvelle bobine et une bougie neuve et j ai eu une étincelle  pendant quelque seconde et depuis plus rien en démarrant avec une batterie de voiture . quelqu un à une idée?    MERCI  d avance pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
dominique8791
Membre permanent

Membre permanent
avatar
Messages : 174
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 52
Pays : France


MessageSujet: Re: motostandard1010   Sam 11 Juil 2015 - 17:51

Bonjour Charles

je ne suis pas un super spécialiste mais il peut y avoir beaucoup de cause  :
bougie HS (même une neuve ça m'est arrivé)
fil bougie, antiparasite
rupteur mal réglé et ou HS, condensateur HS
fil d’arrêt à la masse...

A+
Dom
Revenir en haut Aller en bas
Charles68
Nouveau membre

Nouveau membre
avatar
Messages : 8
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 30
Localisation : France
Pays : France


MessageSujet: Re: motostandard1010   Sam 11 Juil 2015 - 19:24

Bonjour Dominique ,mon problème vien de la bobine car ce matin j ai modifié une vielle bobine que j avai encore et la miracle il a démarré ,donc je sui retourné au magazin et il ma di que sûrement que c est pas la bonne bobine Qu il ma vendu.
Merci encore pour ta réponse a+ charles
Revenir en haut Aller en bas
dominique8791
Membre permanent

Membre permanent
avatar
Messages : 174
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 52
Pays : France


MessageSujet: Re: motostandard1010   Sam 11 Juil 2015 - 20:54

Ok Charles, impec alors si tu as trouvé le problème

A+
Dom
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: motostandard1010   

Revenir en haut Aller en bas
 

motostandard1010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans Gutbrod - Motostandard Belgique :: Forum :: Problèmes techniques et dépannages :: Problèmes électriques-